当前位置: 首页 » 新闻 » 校友会快讯

【速报】“手牵手,回家过年“,第三届高校联合春晚成功举办

2019-01-30

2019年元月20日,由北京大学加拿大校友会主办的第三届高校联合春晚在钓鱼台国宴成功举办。晚会吸引了百余所高校的近1300位校友和演职义工。晚会由北京大学加拿大校友企业联盟冠名赞助。
北京大学加拿大校友会会长陈小平,副会长屈夏和魏伟,代表主办方欢迎各位来宾。
冠名赞助商代表,北京大学医学院校友马健对晚会成功举办表示祝贺,并将一如既往的支持北大校友会的活动。
联邦总理和中国驻多伦多总领事都给晚会发来贺信。
晚会围绕着主题“手牵手,回家过年”,现场欢声笑语,其乐融融。各校友会组织的节目精彩纷呈,使得晚会洋溢着浓郁着年味。 

华中科技大学多伦多校友会长郑先荣接手2020年高校春晚,期待大家来年再聚。
北大校友会理事王燕云,执行总导演谢枫谢谢大家的支持。北大校友会理事李皘、潘远翊、李建华,副会长赵发新、陈锦平、左朝、杜军、宋小伦和众多义工对大家的光临、再次表示感谢。

北京大学加拿大校友企业联盟冠名赞助
1- SURE WAY MANAGEMENT — 廖博文 
2- 富豪中心牙医 — 马健 
3- YUE FINANCIAL — 岳晋生 
4- 房东网 — 王宏伟 
5- JD DEVELOPMENT — 张月清 
6- 新聚合房屋贷款 — JOE ZHOU