当前位置: 首页 » 新闻 » 校友会快讯

山东省北京大学校友会山东大学分会看望慰问三位老校友代表

2024-02-10

2024年2月1日,受山东省北京大学校友会副会长、山东省北京大学校友会山东大学分会会长刘明洋的委托,山东北大校友会常务理事、山东北大校友会山大分会副会长王小婷和李帅帅,看望慰问了文涛、侯云智、钟维烈三位校友。

尽管天气寒冷,但交谈氛围温暖而和谐,王小婷和李帅帅向三位老校友转达了山东北大校友会山大分会对他们真诚的问候。三位老校友表示,感谢校友会的看望和祝福,春节将至,祝愿北大校友们新年健康快乐,万事如意!祝愿山东北大校友会和山大分会越来越好!

图片

在交谈中,三位老校友表示,他们十分关心校友会的发展,并希望能够为校友会的未来发展贡献自己的力量。他们表示,虽然年事已高,但仍然愿意为校友会的发展提供力所能及的帮助和支持。

王小婷和李帅帅对三位老校友的热情关心和支持表示感谢。他们表示,山东北大校友会将一如既往地为所有校友提供更好的服务和支持,恳请三位老校友能够保重身体,继续关注和支持校友会的工作。

图片

此次春节前夕走访看望老校友活动,进一步加深了校友会和老校友之间的感情交流,让老校友们深切感受到了山东校友会大家庭的温暖。

点击查看原文