当前位置: 首页 » 新闻 » 校友会快讯

让青春与爱情甜蜜相遇—— 北京大学第十二期单身校友线上联谊活动圆满举行

2022-05-12

2022年5月2日,“青春有约”联谊交友平台举办了以“青春‘五四’·结缘同行”为主题的单身青年线上联谊交友活动。为进一步贯彻落实疫情防控工作要求,此次单身青年联谊交友活动通过线上群视频、群语音方式,为单身青年搭建“云相亲”平台,为广大青年提供了线上寻友、告别单身、拥抱幸福的美好契机。

男女青年们参加线上联谊活动

本次活动由中国青年网、北京市直机关团工委、北京大学校友会主办,“青春有约”联谊交友平台承办。活动吸引了来自北大校友、机关事业单位、央企国企、大型私企等单位的70余位青年积极参与。

活动选在五四青年节前举行,线上连线持续近3个小时,气氛温馨而热烈。活动期间,弹幕抽奖、视频连麦、爱情百态、向Ta提问、心动告白等多个环节轮番上阵,青年们在一片欢声笑语中相识相知相恋。连麦结束后,新的相遇与邂逅才开始慢慢上演,活动小助手为20余位青年互推联系方式,引导嘉宾在云端交友、相互关注。

“感谢母校北京大学,感谢北大校友会给校友们提供这个认识新朋友的平台,疫情防控期间定期开展线上联谊交友活动。今年的五四青年节,是北京大学建校124周年,也借此机会祝母校生日快乐!”连麦现场,北大校友们纷纷表达了对母校的美好祝愿。此次活动让单身青年们加深了彼此间的认知与了解,切实解决单身青年在疫情防控期间的情感需求,更好地助力单身青年实现个人幸福,受到了参与活动青年的好评。

据悉,本次活动是“青春有约百千万工程”启动以来举办的第十六场活动,也是北京大学第十二期单身校友线上联谊活动。为了给单身青年创造更多的交友机会和更安全可靠的交友环境,“青春有约”联谊交友平台将依托现有的组织认证体系、各大行业组织、众多企事业单位,帮助邀请和认证靠谱的单身青年。同时,“青春有约”联谊交友平台未来还将继续联合更多企事业单位、大型互联网企业、资深婚恋服务平台等单位推出更多丰富多彩的联谊交友活动,服务更多优秀单身青年,满足广大青年的婚恋交友需求。同时也希望更多企事业单位能积极参与,共同主办单身青年联谊活动,从而帮助更多青年扩大社交圈、邂逅有情人。

 

点击查看原文