当前位置: 首页 » 新闻 » 校友会快讯

北大青年CEO俱乐部参访校友企业赛德阳光口腔

2021-11-24

2021年11月18日上午,北大青年CEO俱乐部校友企业参访第21期走进赛德阳光口腔世纪城门诊部。集团创始人、首席顾问专家,89级医学部校友周彦恒教授热烈欢迎大家的到来,近20名校友嘉宾出席活动。

活动伊始,集团市场总监白锋丽从品牌发源、医生团队、业务范围和门店规模等方面介绍了公司概况。2007年,品牌名称源于北大“赛先生”和“德先生”口号的赛德阳光口腔正式于北京创建,创建人为我国口腔正畸学家、北京大学口腔医院博导、亚太口腔正畸学会前任主席、世界口腔正畸联盟执委周彦恒教授。

集团市场总监白锋丽详细介绍公司情况

赛德阳光口腔除了提供专业的正畸服务外,还提供种植、修复、儿童口腔、牙体牙髓、牙周,以及口腔颌面外科等多学科的口腔医疗服务。为了给患者提供专业的健康保障,集团拥有近200位毕业于国内知名口腔院校的硕博专家团队,并且其中以北大博士团为核心医疗团队。

创建14年来,集团从北京逐渐向全国各地扩展,目前在北京、上海、广州、深圳、郑州、厦门、西安、天津、沈阳、杭州、长沙等地拥有30多家分院及专科口腔医院,分院总面积超2万平方米。

介绍结束后,门诊部院长范少轻带领嘉宾实地参观了门诊医院的各个诊室和医疗设备,并邀请校友嘉宾们体验了门诊的口腔医疗服务。范少轻提到,医院致力于打造一流的医疗技术和服务水平,除了具有专业的口腔医疗技术,还注重用人性化的服务提升就医者体验度。

门诊部院长范少轻带领嘉宾实地参观门诊医院

随后,周彦恒从创业经历和从医体验出发,与大家分享了赛德阳光口腔独特的医疗优势以及在国民健康保障中的积极角色。他表示,民营医疗作为国家公立医疗的重要补充,可以改善公立医院医疗资源紧张、就医体验较差的现状,从而在一定程度上提升患者的就医体验。他进一步分析道,口腔健康是全民健康的重要组成部分,目前民营口腔医疗医资水平较低,相应导致了患者就医时优先选择公立医院。对此,赛德阳光口腔为提升整个团队的医疗水平和质量,其医资多来自于北大口腔医学院,在办院方针与宗旨上也延承了北大理念与技术。最后,周彦恒教授总结道,“跟着赛德阳光,代代口腔健康”,赛德阳光口腔的初心就是让牙齿跟着国民走一辈子。

周彦恒教授与嘉宾热情交谈

最后,到场嘉宾轮流进行自我介绍,并深入探讨与赛德阳光的合作机会,现场氛围十分热烈。在合影留念之后,本次活动圆满结束。

北大青年CEO俱乐部校友企业参访第21期合影留念

 

点击查看原文