当前位置: 首页 » 新闻 » 校友会快讯

北京大学华盛顿州校友会组织Rattlesnake Lake郊游活动

2021-10-11

2021年9月11日,北京大学华盛顿州校友会组织了一场欢声笑语的Rattlesnake Lake郊游活动。近40位校友一起远足和野餐,更有萌宠陪伴。借此活动,希望能够为在家办公许久的校友们提供与大自然亲密接触的机会。

Rattlesnake Lake风景优美,老少皆宜。活动分了两条路线,第一条路线Rattlesnake Ledge Trail全程来回4公里,时长约为2.5小时;第二条路线Rattlesnake Lake Trail全程1.5 公里,时长约为1.5小时。两条路线分别于上午九点半和十点半集合出发。

远足结束后所有参与者在野餐区午餐,北大华盛顿州校友会准备了零食、月饼和饮料,参与者也准备了自己的特色午餐。野餐后,北大华盛顿州校友会组织了互动游戏,并赠送参与者T恤和校徽等纪念品。

点击查看原文