当前位置: 首页 » 新闻 » 校友会快讯

北京大学青岛西海岸部分校友新春联谊会

2020-02-11

 

2020年1月13日上午10时,由北京大学青岛校友会秘书处主办的《北大青岛西海岸部分校友新春联谊会》在石油大学<华东>(黄岛)工科楼B座石油工学院三楼会议室成功举办。本次活动由北大青岛校友会副秘书长生汉波主持。

我会执行会长余勇,前会长张培军,在青校友代表,以及西海岸部分校友(包括石油大学<华东>/山东科技大学/青岛职业技术学院等)等共17人全程参会。

首先,受余勇执行会长的委托,生汉波校友传达学习了“北大校友会九届三次理事会议以及十三次校友工作研讨会”精神要点;并简要通报我会五届七次、八次常务理事扩大会精神要点,包括我会<章程>修订的说明,最后宣读了“市教育局、市社会组织管理局的同意余勇留任原职<兼职>一年“ 的批复意见。

随后,余勇执行会长简要通报了我会去年主要工作简况及明年工作要点;通报了2019年我会爱心捐款和爱心资助校友名单;通报了我会被青岛市民政局评为AAA级中国社会组织。<证书编号:民管字<2017>第085号>;<有效期2017年10月至2022年10月>;通报了我会2019年财务收支简况。

我会前会长、青岛市政协原副主席张培军,认为此次联谊会召开的很及时,很有意义,给予充分的肯定;同时也对校友会在2019年的辛勤工作和成果,给予赞许,是校友会一班人精诚合作,共同努力的结果;最后给与会的各位及广大北大校友送上了新春祝福。

临近活动尾声,余勇学长对本次讲座的成功举办给予充分肯定,并作简要总结。他认为,今天新春联谊会开的很成功,归功于大家的共同努力。基本按流程完成了规定的内容;可以事实求是的说,基本达到了通报工作,传达北大总会有关精神,沟通交流的目的,进一步加深了校友之间的了解和友谊。借此机会,余勇学长代表北大青岛校友会给西海岸工作的校友拜年送祝福。会后与会校友合影留念,留下这美好瞬间。最后,余勇学长对为筹备这次新春联谊会成功举行付出了辛劳的策划者、组织者、主持者、参会者、通知者、赞助者、支持者等表示衷心感谢;尤其是生汉波副秘书长、范海明、王玉平、赵婷廷等校友,以不同方式支持配合协调带车校友进入校门办理有关手续,租借会议室,准备茶水,做好服务,给他们点赞。特别是我会前会长孙宝江院长,爱心赞助了本次活动,在此表示真挚的谢意!

最后,与会校友合影留念,留下这美好瞬间。

北大青岛校友会秘书处

2020年1月20日