当前位置: 首页 » 新闻 » 校友会快讯

匹兹堡地区北京大学校友会举办庆祝中秋、国庆聚会活动

2018-10-09

922日,匹兹堡地区北京大学校友会在美国宾西法尼亚州匹兹堡市梅隆公园(Mellon Park)举办了庆祝戊戌年中秋及国庆69周年聚会活动。

参加本次活动的校友包括了在匹兹堡地区学习、工作及短期访问的近30名校友及家属。他们中既有80年代初入校的资深校友,又有刚从北大毕业来到异国打拼的青年校友。匹兹堡地区北大校友会张拥军、焦德泉、向国良、孙浩、张悦、刘妍等管理团队成员,一同欢迎了前来参加聚会的校友。

图一:(左起)李骥堃、孙浩、吴迪、张拥军校友布置活动现场。

简短的欢迎仪式后,各位校友一同在梅隆公园享用午餐。利用就餐时间,各位校友相互交流,结识新朋友、不忘老朋友,会场充满了欢声笑语。

图二:参加聚会的校友享用午餐。

就餐结束后,校友会向与会校友发放了匹兹堡地区北京大学校友会庆祝120周年校庆专刊。精彩的过往活动回顾及校友来稿,深深地吸引了大家。此外,有近四分之一的与会校友,通过午餐后的抽奖活动,得到了庆祝北大校庆的奖牌、戒指等珍贵纪念品。

图三:张立英校友(左)、肖宇校友(右)同陈写意小朋友一道阅读匹兹堡北大校友会纪念120周年校庆专刊

最后,与会校友一同合影留念,为此次庆祝中秋、国庆聚会活动划上圆满句号。

图四:参加聚会的校友合影留念。

匹兹堡地区北京大学校友会是在美国宾西法尼亚州注册的民间组织,正式成立于2015年。成立近三年,匹兹堡校友会组织了多场校友聚会、职业发展论坛、艺术讲座等活动,受到当地校友的热烈欢迎。今年5月,匹兹堡校友会还举办了匹兹堡地区庆祝北京大学120周年校庆论坛,邀请产、学、研各界嘉宾莅临演讲,共襄盛举,取得圆满成功。