当前位置: 首页 » 新闻 » 通知预告

北大创业校友企业参观第158期——北京住哲信息技术有限公司

2014-06-04

为推动中国经济发展,在国家鼓励创业的背景下,越来越多的北大人投身于创业大潮中,创办了许多优秀的企业,北大学子更是以前所未有的热情走上了创业的道路。“北大系”创业者已经成为中国经济发展中一道亮丽的风景线。

北京大学校友创业联合会作为为创业校友服务的非营利性机构,针对创业校友的需求推出北大创业校友企业参观活动,旨在推出一批优秀的校友企业,促进创业校友之间的学习、交流和合作。

一、主办机构:北京大学校友创业联合会

二、参观时间:2014年6月5日(周四)下午16:00-18:30

三、集合地点:报名审核后另行通知

四、参加人数:20人以内(根据报名反馈情况进行筛选)

五、活动流程:全程2小时,包括企业参观和校友互动交流两个环节。欢迎广大校友报名参加!欢迎媒体界的校友参与深度报道。

 

报名方式:

1、邮件报名:下载并填写报名表:活动报名表(推荐右键点击另存为),发送到pkuchuangye@188.com 。

2、咨询电话:010-59733346、18910229710,联系人:蔡润维

欢迎关注北京大学校友创业联合会官方微博及微信,联合会活动将通过官方微博和微信发布!

官方QQ群:138586409(2000人QQ群)

官方微博:http://t.sina.com.cn/pkuchuangye

官方微信:“pkualum”或“北京大学校友创业联合会”

或扫描二维码:

11
 

校友简介:

彭金辉,94级城市与环境学系校友,北京住哲信息技术有限公司创始人、CEO兼CTO。94级北京大学城市与环境学系本科,96级第一届中国经济研究中心双学位肄业,98级中科院生态环境研究中心环境政策与管理硕士。曾在方正数码开发国产GIS,后来历经了灵图、IONA等公司,参与并负责电信、银行等信息化大项目,参与过知名web service中间件产品研发。从2007年开始创办北京住哲信息技术有限公司,担任CEO。2013年艺龙旅行网投资住哲。

宋丽萍,02级中文系硕士校友,北京住哲信息技术有限公司联合创始人、副总裁、CMO。曾任职于五粮液、北京语言大学和商务印书馆。08年联合创办北京住哲信息技术有限公司。