北京大学重庆校友会

2014-01-14

校友会简介:

北京大学重庆校友会成立于1998年北大百年校庆之际,拥有数百名在重庆科技、文化、教育、传媒、工商以及党政军等界别工作的北大校友。承办北京大学第八次校友工作研讨会后,北京大学重庆校友会秉承研讨会精神,再接再厉,开展了一系列彰显北大精神和人文关怀的活动,其中为建设“北大校友林”的捐款总数已达115万元,建设中的“长江北大校友林”已初具规模。本着“服务校友,服务社会”的宗旨,重庆校友会每年为家境较差的北大新生提供入学资助,并邀请更多北大名家来渝开讲。此外,成功举行北京大学重庆校友会第二届校友代表大会,密切与校友的联系,着力加强校友会会员的登记注册和活动联系,扩大校友队伍。

 

成立时间:2008年3月6日

注册时间:2008年3月6日

核准单位:重庆市民政局

 

会长:李宁

秘书长兼日常联络员:马健(842861250@qq.com)

 

官方网站:http://pkucq.com

官方微博:http://e.weibo.com/pkucq

办公地址:重庆市渝州路160号重庆市委党校,邮编:400041

 

%e9%87%8d%e5%ba%86                                                      识别二维码,加入燕缘·北京大学重庆校友会

备案信息:

已完成2017年备案工作