北京大学四川校友会

2014-01-14

校友会简介:

北京大学四川校友会自上世纪九十年代初成立以来,在校友总会的关心指导下,经过卢自德、章玉钧、刘应明等资深校友多年的努力,已初步建立起校友联络网络,形成了以段琳、黄斌、潘勇、黄学彬、钟洋、夏强、刘凤祁、杨仕文、刘磊、杨在文、徐爽、赵勇、郑威、李立、赵双、何江宁、汤诗伟、刘延天等中青年骨干组成的稳定的校友会工作班子。

对内,丰富和完善了以网站、QQ群等为主的宣传形式,发动更多校友积极参与工作;组织形式多样的大型活动、不定期的小型联谊活动,为不同校友们提供了交流观点、联络感情的互动平台。对外,积极参加抗震救灾、捐资助学等各种社会公益活动,促进四川经济社会发展;与来自祖国其他各地的校友会做深入交流,增强了兄弟校友会之间的感情;担当社会责任,服务四川经济社会又好又快发展。今后,四川校友会将继续积极稳健地开展工作,为四川经济社会的繁荣兴盛及母校的发展建设做出更大的贡献。

 

成立时间:1994年5月4日

 

会长:邱海明

秘书长:徐晶晶

日常联络员:徐晶晶(联系方式:523963947@qq.com)

 

官方微博:http://weibo.com/pkuaasc

办公地址:四川成都市九兴大道10号泰山科技大厦

微信名:北京大学四川校友会

微信号:pku-sichuan

微信二维码:四川

 

%e5%9b%9b%e5%b7%9d识别二维码,加入燕缘·北京大学四川校友会

备案信息:

已完成2015年备案工作

已完成2017年备案工作