北京大学广东校友会举办“提前寻找520”高端单身联谊酒会

2013-05-20

五月的广州,夏方至,春未央。为了给广东地区各高校校友提供一个邂逅爱情的平台,北京大学广东校友会与盈科律师事务所携手举办了一场高端单身联谊酒会。本次酒会定于5月19日晚举行,比“5•20”这个特殊的日子提前一天,寓意希望各位嘉宾都能通过单身酒会,提前找到心仪的另一半。

 

酒会现场
本次酒会延续以往的成功经验,精心改进了活动规则,通过采取著名的“Gale & Shapley”约会速配算法,确保了充分交流时间和较高牵手几率。活动现场欢声笑语,校友们充分交流,积极互动,仅当场表白和牵手成功的嘉宾就多达十对。

酒会共吸引来自北京大学、清华大学、中山大学、华南理工大学等高校的一百余位校友参加,在广州及其周边地区取得了较为热烈的反响。

 

成功“牵手”
活动结束后,嘉宾们纷纷对校友会的工作表示了感谢和肯定,并表示,多亏有了单身酒会提供的广阔空间,才使得工作繁忙、交友圈子狭窄的他们增大了“脱光”几率,重拾了恋爱的信心。

编辑:Moo