北大工学院院友返校共庆北京大学115华诞

2013-05-10

为庆贺北京大学建校115周年,北京大学校友会于5月4日组织了校友返校活动,邀请校友重返燕园,与在校师生共庆母校华诞。众多校友们携家人回到母校,在“游园寻梦”、“文化之旅”、“社团大观园”等活动中,重温在燕园的美好时光。

 

工学院院友会展台
工学院院友会的工作人员也一早来到位于北京大学邱德拔体育馆北门广场的院友接待处,拉起横幅,摆开展位,用热情的微笑和服务,迎接院友返校。学院院友会为每位院友准备了学院的宣传册、产学研发展项目书、介绍学院近期发展情况的《工学快讯》,以及颇具纪念意义的工学院文化衫,以便院友们了解学院近况、重温母校情怀。许多年过80的老院友也重返母校,希望增进对工学院的了解。北京大学常务副校长吴志攀,北京大学研究生院院长、工学院院长陈十一先后来到展位前,对工学院院友会的工作表示了肯定。

 

吴志攀考察工作
 

 

陈十一考察工作
当天,作为校友返校活动之一,北平大学北京大学工学院校友会还举行了理、监事会换届改选会议,工学院党委书记谭文长、工学院院友会秘书长李咏梅出席了会议,黄文一院友主持了活动。

 

北平大学北京大学工学院校友会部分成员
在换届会议上,王廼院友和李恩元院友先后介绍了上一届北平大学北京大学工学院校友会的工作,上一届院友会在组织院友活动、加强院友联系,以及对重建后工学院工作的支持上,都做了很多努力,取得了出色的成绩。新一届校友会中,工学院院友会秘书长李咏梅当选为副会长,也将促进新老两个组织之间的联系,完善工学院的院友工作。

 

与会老院友合影
当天下午,返校活动圆满结束,欢迎工学院的院友们常回家看看!

编辑:Moo